EnglishPortugueseSpanish
EnglishPortugueseSpanish

HYDROFRUT

Desinfetante para hortifrutícola com ação sobre bactérias, fungos, vírus e esporos.

Suas características químicas permitem uso seguro, sem efeitos tóxicos ou fitotóxicos, é biodegradável e não deixa resíduos. É ambientalmente correto e garante a segurança alimentar. O uso contínuo não promove resistência genética e é eficaz em baixas concentrações.

O HYDROFRUT é composto de ácido peracético, veículo e estabilizante.

MECANISMO DE AÇÃO
O ácido peracético, devido ao seu alto poder oxidante, promove a oxidação dos componentes celulares, agindo sobre a membrana citoplasmástica, desativando as funções fisiológicas, por exemplo, a barreira osmótica. (Andrade e Macedo, 1996).

RECOMENDAÇÃO

O HYDROFRUT é um desinfetante para todo tipo de cultura. Pode ser utilizado nos cultivos orgânicos e convencionais. Para uso em tratamento de pós-colheita na lavagem de todos os tipos de frutas, verduras e legumes. A lavagem das frutas com HYDROFRUT garante eliminação de bactérias que possam causar podridões durante o armazenamento e promove o controle de esporos. O HYDROFRUT é ideal para a lavagem de produtos processados, higienizados, embandejados e embalados, garantindo maior tempo de prateleira e controle sanitário.

DOSAGEM
Consulte nossa área técnica para personalizar suas aplicações e dosagens.

HYDROFRUT

Desinfetante para hortifrutícola com ação sobre bactérias, fungos, vírus e esporos.

Suas características químicas permitem uso seguro, sem efeitos tóxicos ou fitotóxicos, é biodegradável e não deixa resíduos. É ambientalmente correto e garante a segurança alimentar. O uso contínuo não promove resistência genética e é eficaz em baixas concentrações.

O HYDROFRUT é composto de ácido peracético, veículo e estabilizante.

MECANISMO DE AÇÃO
O ácido peracético, devido ao seu alto poder oxidante, promove a oxidação dos componentes celulares, agindo sobre a membrana citoplasmástica, desativando as funções fisiológicas, por exemplo, a barreira osmótica. (Andrade e Macedo, 1996).

RECOMENDAÇÃO

O HYDROFRUT é um desinfetante para todo tipo de cultura. Pode ser utilizado nos cultivos orgânicos e convencionais. Para uso em tratamento de pós-colheita na lavagem de todos os tipos de frutas, verduras e legumes. A lavagem das frutas com HYDROFRUT garante eliminação de bactérias que possam causar podridões durante o armazenamento e promove o controle de esporos. O HYDROFRUT é ideal para a lavagem de produtos processados, higienizados, embandejados e embalados, garantindo maior tempo de prateleira e controle sanitário.

DOSAGEM
Consulte nossa área técnica para personalizar suas aplicações e dosagens.