LAZ ACID

A linha LAZ ACID é resultado da combinação de ácidos orgânicos.

Essa combinação produz uma sinergia na ação antimicrobiana, apresentando uma efetividade sobre um amplo espectro de micro-organismos patogênicos e deteriorantes, tais como: Salmonella, Listeria e Coliformes.

APLICAÇÕES
Embutidos em geral, produtos cárneos cozidos, frescos, curados, refrigerados ou congelados.

MECANISMOS DE AÇÃO
1ª Ação: Antioxidante (diminuição da formação de radicais livres);

2ª Ação: Controle e eliminação de micro-organismos;

3ª Ação: Aumento do shelf life do produto.

DOSAGEM
Consulte nossa área técnica para personalizar suas aplicações e dosagens.

 

LAZ ACID

A linha LAZ ACID é resultado da combinação de ácidos orgânicos.

Essa combinação produz uma sinergia na ação antimicrobiana, apresentando uma efetividade sobre um amplo espectro de micro-organismos patogênicos e deteriorantes, tais como: Salmonella, Listeria e Coliformes.

APLICAÇÕES
Embutidos em geral, produtos cárneos cozidos, frescos, curados, refrigerados ou congelados.

MECANISMOS DE AÇÃO
1ª Ação: Antioxidante (diminuição da formação de radicais livres);

2ª Ação: Controle e eliminação de micro-organismos;

3ª Ação: Aumento do shelf life do produto.

DOSAGEM
Consulte nossa área técnica para personalizar suas aplicações e dosagens.