Aditivo líquido para o controle microbiológico em rações e matérias-primas de origem animal e vegetal. Conservante à base de ácidos orgânicos.
Possui propriedades antimicrobianas e atua no controle de bactérias patogênicas, entre elas a Salmonella spp, em rações e matérias-primas.
O processo de produção e a composição do SALMOLAZ garantem estabilidade ao produto. Os componentes da formulação promovem um efeito sinérgico com ação bactericida e bacteriostática e garantem um efeito residual contra a recontaminação.
DOSAGEM
Consulte nossa área técnica para personalizar suas aplicações e dosagens.
Aditivo líquido para o controle microbiológico em rações e matérias-primas de origem animal e vegetal. Conservante à base de ácidos orgânicos.
Possui propriedades antimicrobianas e atua no controle de bactérias patogênicas, entre elas a Salmonella spp, em rações e matérias-primas.
O processo de produção e a composição do SALMOLAZ garantem estabilidade ao produto. Os componentes da formulação promovem um efeito sinérgico com ação bactericida e bacteriostática e garantem um efeito residual contra a recontaminação.
DOSAGEM
Consulte nossa área técnica para personalizar suas aplicações e dosagens.