BLEND DE ÁCIDOS ORGÂNICOS. AUXILIA NA REDUÇÃO DE SÓDIO

A linha laz acid é resultado da combinação de ácidos orgânicos.

Essa combinação produz uma sinergia na ação antimicrobiana, apresentando uma efetividade sobre um

amplo espectro de micro-organismos patogênicos e deteriorantes, tais como: Salmonella, Listeria e Coliformes.

Aplicações:

Embutidos em geral, produtos cárneos cozidos, frescos, curados, refrigerados ou congelados.

Finalidade:

Estabiliza as condições de cura e pH dos produtos e embutidos cárneos,

retarda a reação de oxidação e aumenta o shelf life dos produtos.

Mecanismos de ação:

Laz acid atua alterando a homeostase do pH intracelular dos micro-organismos, acúmulo de íons

tóxicos, rompimento da membrana celular e interrupção da síntese de

metabólitos essenciais.

1ª Ação: Antioxidante (diminuição da formação de radicais livres);

2ª Ação: Controle e eliminação de micro-organismos;

3ª Ação: Aumento do shelf life do produto.