DIÓXIDO DE CLORO ESTABILIZADO E ATIVADO.

Desifetante de alta performance:  é o mais completo que existe para a área industrial, tendo como sua base principal o Dióxido de Cloro estabilizado e ativado a 10%. Possui uma ação rápida e eficaz no controle de micro-organismos (bactérias, fungos e vírus).

Finalidade:

Permite a redução e controle da contaminação cruzada em vários processos da indústria de alimentos e bebidas, completando e sendo parte fundamental de um bom programa de sanitização industrial.

• Ambientes e instalações livres de contaminação;

• Larga aplicação nos processos da indústria de alimentos;

• Seguro e de fácil aplicação.

Mecanismos de ação:

Age sobre os micro-organismos por oxidação, rompendo a membrana celular, causando a perda do citoplasma e, consequentemente, sua destruição. Não reage com a matéria orgânica formando

cloraminas e os trihalometanos, assim não produz odor nem gosto desagradável.

Aplicações:

Indústria frigorífica, plantas de industrialização de carnes e termoprocessados, plantas de laticínio e derivados de leite, plantas de produção de bebidas (sucos, refrigerantes e

cervejarias).