A linha LAZ ACID é resultado da combinação de ácidos orgânicos.
Essa combinação produz uma sinergia na ação antimicrobiana, apresentando uma efetividade sobre um amplo espectro de micro-organismos patogênicos e deteriorantes, tais como: Salmonella, Listeria e Coliformes.
APLICAÇÕES
Embutidos em geral, produtos cárneos cozidos, frescos, curados, refrigerados ou congelados.
MECANISMOS DE AÇÃO
1ª Ação: Antioxidante (diminuição da formação de radicais livres);
2ª Ação: Controle e eliminação de micro-organismos;
3ª Ação: Aumento do shelf life do produto.
DOSAGEM
Consulte nossa área técnica para personalizar suas aplicações e dosagens.
A linha LAZ ACID é resultado da combinação de ácidos orgânicos.
Essa combinação produz uma sinergia na ação antimicrobiana, apresentando uma efetividade sobre um amplo espectro de micro-organismos patogênicos e deteriorantes, tais como: Salmonella, Listeria e Coliformes.
APLICAÇÕES
Embutidos em geral, produtos cárneos cozidos, frescos, curados, refrigerados ou congelados.
MECANISMOS DE AÇÃO
1ª Ação: Antioxidante (diminuição da formação de radicais livres);
2ª Ação: Controle e eliminação de micro-organismos;
3ª Ação: Aumento do shelf life do produto.
DOSAGEM
Consulte nossa área técnica para personalizar suas aplicações e dosagens.