Desinfetante de alta performance, para a área industrial, tendo como sua base principal o Dióxido de Cloro estabilizado e ativado a 10%. Possui uma ação rápida e eficaz no controle de micro-organismos (bactérias, fungos e vírus).
FINALIDADE
Permite a redução e controle da contaminação cruzada em vários processos da indústria de alimentos e bebidas, completando e sendo parte fundamental de um bom programa de sanitização industrial.
• Ambientes e instalações livres de contaminação;
• Larga aplicação nos processos da indústria de alimentos;
• Seguro e de fácil aplicação.
MECANISMOS DE AÇÃO
Age sobre os micro-organismos por oxidação, rompendo a membrana celular, causando a perda do citoplasma e, consequentemente, sua destruição. Não reage com a matéria orgânica formando cloraminas e os trihalometanos, assim não produz odor nem gosto desagradável.
APLICAÇÕES
Indústria frigorífica, plantas de industrialização de carnes e termoprocessados, plantas de laticínio e derivados de leite, plantas de produção de bebidas (sucos, refrigerantes e cervejarias).
DOSAGEM
Consulte nossa área técnica para personalizar suas aplicações e dosagens.
Desinfetante de alta performance, para a área industrial, tendo como sua base principal o Dióxido de Cloro estabilizado e ativado a 10%. Possui uma ação rápida e eficaz no controle de micro-organismos (bactérias, fungos e vírus).
FINALIDADE
Permite a redução e controle da contaminação cruzada em vários processos da indústria de alimentos e bebidas, completando e sendo parte fundamental de um bom programa de sanitização industrial.
• Ambientes e instalações livres de contaminação;
• Larga aplicação nos processos da indústria de alimentos;
• Seguro e de fácil aplicação.
MECANISMOS DE AÇÃO
Age sobre os micro-organismos por oxidação, rompendo a membrana celular, causando a perda do citoplasma e, consequentemente, sua destruição. Não reage com a matéria orgânica formando cloraminas e os trihalometanos, assim não produz odor nem gosto desagradável.
APLICAÇÕES
Indústria frigorífica, plantas de industrialização de carnes e termoprocessados, plantas de laticínio e derivados de leite, plantas de produção de bebidas (sucos, refrigerantes e cervejarias).
DOSAGEM
Consultar o departamento técnico/comercial da Laza Biotecnologia do Brasil Ltda.