49 3441 5750
LAZ ACID
Blend de ácidos orgânicos. Auxilia na redução de sódio

A linha LAZ ACID é resultado da combinação de ácidos orgânicos.

Essa combinação produz uma sinergia na AÇÃO ANTIMICROBIANA, apresentando uma efetividade sobre um

amplo espectro de micro-organismos patogênicos e deteriorantes, tais como: Salmonella, Listeria e Coliformes.

APLICAÇÕES

Embutidos em geral, produtos cárneos cozidos, frescos, curados, refrigerados ou congelados.

FINALIDADE

Estabiliza as condições de cura e pH dos produtos e embutidos cárneos,

retarda a reação de oxidação e aumenta o shelf life dos produtos.

MECANISMOS DE AÇÃO

LAZ ACID atua alterando a homeostase do pH intracelular dos micro-organismos, acúmulo de íons

tóxicos, rompimento da membrana celular e interrupção da síntese de

metabólitos essenciais.

1ª Ação: Antioxidante (diminuição da formação de radicais livres);

2ª Ação: Controle e eliminação de micro-organismos;

3ª Ação: Aumento do shelf life do produto.

LAZA Biotecnologia
Rodovia SC 480, Km 94, s/n
89820.000, Xanxerê - SC
Caixa Postal 34
+55 49 3441-5750
laza@laza.bio.br
Newsletter
© 2015 – LAZA Biotecnologia – Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ipse Marketing Estratégico