A linha LAZ ACID é resultado da combinação de ácidos orgânicos.
Essa combinação produz uma sinergia na AÇÃO ANTIMICROBIANA, apresentando uma efetividade sobre um
amplo espectro de micro-organismos patogênicos e deteriorantes, tais como: Salmonella, Listeria e Coliformes.
APLICAÇÕES
Embutidos em geral, produtos cárneos cozidos, frescos, curados, refrigerados ou congelados.
FINALIDADE
Estabiliza as condições de cura e pH dos produtos e embutidos cárneos,
retarda a reação de oxidação e aumenta o shelf life dos produtos.
MECANISMOS DE AÇÃO
LAZ ACID atua alterando a homeostase do pH intracelular dos micro-organismos, acúmulo de íons
tóxicos, rompimento da membrana celular e interrupção da síntese de
metabólitos essenciais.
1ª Ação: Antioxidante (diminuição da formação de radicais livres);
2ª Ação: Controle e eliminação de micro-organismos;
3ª Ação: Aumento do shelf life do produto.