49 3441 5750
LAZ ACID
Blend de ácidos orgânicos. Auxilia na redução de sódio

LAZ ACID é a combinação de ácidos orgânicos (ácido lático, cítrico e ascórbico). Essa combinação produz uma sinergia na ação antimicrobiana, apresentando uma efetividade sobre um amplo espectro de microrganismos patogênicos deteriorantes.

LAZ ACID atua inibindo o desenvolvimento microbiano, estabiliza as condições de cura e pH dos embutidos cárneos, retarda a reação de oxidação e aumenta o shelf life dos produtos.

Aplicações: Embutidos em geral de produtos cárneos cozidos, frescos, curados, refrigerados ou congelados.


LAZA Biotecnologia
Rodovia SC 480, Km 94, s/n
89820.000, Xanxerê - SC
Caixa Postal 34
+55 49 3441-5750
laza@laza.bio.br
Newsletter
© 2015 – LAZA Biotecnologia – Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ipse Marketing Estratégico